2019-09-24 22:08:02 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:归化不是中国首创的,放眼世界早有先例。对于国足来说,这或许是条不错的路。
武汉论坛   7月30日,中央再次强调坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,要求落实房地产长效管理机制,提出不将房地产作为短期刺激经济的手段。 论坛资讯 花旗集团股票策略师莱夫科维奇表示,给予美股中的能源板块“增持”评级,相对于标普500指数的估值,能源板块处于2002年以来最具吸引力的水平。 创业资讯 1Bps即1基点,1个基点是%。 论坛资讯 天宫乡 武汉论坛 首院胡同 武汉女人 嵩阳街道

参考消息网9月11日报道(文/唐立辛)

开门红!

在昨天(9月10日)晚上举行的2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区40强赛中,中国队以5:0的大比分击败马尔代夫队,赢得冲击下届世界杯征程的首场胜利。

而进球的中国队球员中,有一个人尤其受到关注。

他就是第一位无中国血缘的归化国脚:艾克森。

艾克森

亚足联网站显示,艾克森在巴西出生,此前名为埃尔克森,现年30岁,从2013年起,他就一直在中国踢球。今年,他加入了中国国籍。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。